Dettaglio

CORATINA – Anno 2021 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (TOSCANA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.370.050.33
Acido eicosanoico (%)0.390.060.50
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.03
Acido linoleico (%)6.870.997.21
Acido linolenico (%)0.710.110.56
Acido oleico (%)77.401.8775.37
Acido palmitico (%)11.391.2312.72
Acido palmitoleico (%)0.530.210.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
54682
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
7922311,233

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