Dettaglio

CUCCO – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CUCCO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CUCCO
Deviazione Standard
CUCCO
Media
CUCCO ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.03
Acido eicosanoico (%)0.370.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.220.060.26
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.12
Acido linoleico (%)6.441.226.47
Acido linolenico (%)0.600.100.48
Acido oleico (%)74.612.1974.03
Acido palmitico (%)14.000.8014.33
Acido palmitoleico (%)1.180.231.44
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
535211790

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