Dettaglio

CUCCO – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CUCCO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CUCCO
Deviazione Standard
CUCCO
Media
CUCCO ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.290.030.32
Acido eicosanoico (%)0.370.030.42
Acido eptadecenoico (%)0.220.060.27
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.14
Acido linoleico (%)6.441.225.76
Acido linolenico (%)0.600.100.57
Acido oleico (%)74.612.1976.18
Acido palmitico (%)14.000.8012.83
Acido palmitoleico (%)1.180.231.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
535211383

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