Dettaglio

CUCCO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 9 campioni di CUCCO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=9)

Media generale
CUCCO
Deviazione Standard
CUCCO
Media
CUCCO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.280.030.28
Acido eicosanoico (%)0.370.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.210.060.21
Acido eptadecanoico (%)0.110.030.11
Acido linoleico (%)6.711.386.71
Acido linolenico (%)0.610.090.61
Acido oleico (%)74.102.5274.10
Acido palmitico (%)14.170.9114.17
Acido palmitoleico (%)1.200.221.20
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3790379
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
535211535

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