Dettaglio

CUCCO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 8 campioni di CUCCO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=8)

Media generale
CUCCO
Deviazione Standard
CUCCO
Media
CUCCO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.290.030.29
Acido eicosanoico (%)0.370.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.220.060.22
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.11
Acido linoleico (%)6.441.226.44
Acido linolenico (%)0.600.100.60
Acido oleico (%)74.612.1974.61
Acido palmitico (%)14.000.8014.00
Acido palmitoleico (%)1.180.231.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
535211535

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