Dettaglio

FAVOLOSA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FAVOLOSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FAVOLOSA
Deviazione Standard
FAVOLOSA
Media
FAVOLOSA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.300.060.27
Acido eicosanoico (%)0.370.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.14
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.07
Acido linoleico (%)9.011.708.12
Acido linolenico (%)0.780.110.75
Acido oleico (%)71.972.5172.58
Acido palmitico (%)14.291.1814.23
Acido palmitoleico (%)1.080.221.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45097
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297685

— Torna alla varietà FAVOLOSA —