Dettaglio

FAVOLOSA – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FAVOLOSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FAVOLOSA
Deviazione Standard
FAVOLOSA
Media
FAVOLOSA (SICILIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.060.33
Acido eicosanoico (%)0.370.070.50
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.16
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.10
Acido linoleico (%)9.011.7010.36
Acido linolenico (%)0.780.110.95
Acido oleico (%)71.972.5168.23
Acido palmitico (%)14.291.1815.25
Acido palmitoleico (%)1.080.221.32
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45097563
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297

— Torna alla varietà FAVOLOSA —