Dettaglio

LAZZERO – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di LAZZERO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
LAZZERO
Deviazione Standard
LAZZERO
Media
LAZZERO (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.280.020.28
Acido eicosanoico (%)0.330.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.200.050.20
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.09
Acido linoleico (%)5.300.455.30
Acido linolenico (%)0.640.040.64
Acido oleico (%)75.600.7675.60
Acido palmitico (%)14.330.5214.33
Acido palmitoleico (%)1.250.121.25
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55285552
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
61271612

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