Dettaglio

MAURINO – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO ( 2013)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.290.060.28
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.03
Acido linoleico (%)7.971.036.54
Acido linolenico (%)0.760.100.69
Acido oleico (%)72.782.1874.22
Acido palmitico (%)14.631.4414.99
Acido palmitoleico (%)1.250.271.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48092
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243304

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