Dettaglio

MAURINO – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.290.060.25
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)7.971.038.22
Acido linolenico (%)0.760.100.75
Acido oleico (%)72.782.1870.89
Acido palmitico (%)14.631.4416.15
Acido palmitoleico (%)1.250.271.53
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48092
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243773

— Torna alla varietà MAURINO —