Dettaglio

MAURINO – Anno 2011 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO (MARCHE 2011)
Acido eicosenoico (%)0.240.03
Acido eicosanoico (%)0.290.060.29
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.03
Acido linoleico (%)7.891.076.15
Acido linolenico (%)0.760.100.88
Acido oleico (%)72.942.2374.08
Acido palmitico (%)14.591.5215.02
Acido palmitoleico (%)1.220.280.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
54094
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243180

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