Dettaglio

MAURINO – Anno 2011 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO (TOSCANA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.240.03
Acido eicosanoico (%)0.290.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)7.891.076.53
Acido linolenico (%)0.760.100.88
Acido oleico (%)72.942.2376.65
Acido palmitico (%)14.591.5212.57
Acido palmitoleico (%)1.220.280.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
54094
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243426

— Torna alla varietà MAURINO —