Dettaglio

MAURINO – Anno 2019 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO (TOSCANA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.290.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)7.971.038.85
Acido linolenico (%)0.760.100.75
Acido oleico (%)72.782.1872.49
Acido palmitico (%)14.631.4413.91
Acido palmitoleico (%)1.250.271.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48092
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243637

— Torna alla varietà MAURINO —