Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.270.030.25
Acido eicosanoico (%)0.340.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.13
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.08
Acido linoleico (%)7.271.017.35
Acido linolenico (%)0.730.110.63
Acido oleico (%)74.991.9974.54
Acido palmitico (%)13.531.3513.42
Acido palmitoleico (%)0.850.220.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47199545
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202

— Torna alla varietà MORAIOLO —