Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2006 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (TOSCANA 2006)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.02
Acido linoleico (%)7.271.016.43
Acido linolenico (%)0.730.110.76
Acido oleico (%)74.991.9977.08
Acido palmitico (%)13.531.3512.20
Acido palmitoleico (%)0.850.220.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47199
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202422

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