Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2007 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (TOSCANA 2007)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.08
Acido linoleico (%)7.271.016.98
Acido linolenico (%)0.730.110.76
Acido oleico (%)74.991.9976.28
Acido palmitico (%)13.531.3512.61
Acido palmitoleico (%)0.850.220.74
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47199
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202380

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