Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2006 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (UMBRIA 2006)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.271.016.69
Acido linolenico (%)0.730.110.64
Acido oleico (%)74.991.9977.87
Acido palmitico (%)13.531.3511.22
Acido palmitoleico (%)0.850.220.63
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47199
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202718

— Torna alla varietà MORAIOLO —