Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2011 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (UMBRIA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.13
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.07
Acido linoleico (%)7.261.006.67
Acido linolenico (%)0.730.110.92
Acido oleico (%)75.011.9875.14
Acido palmitico (%)13.521.3513.51
Acido palmitoleico (%)0.850.220.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
481100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202565

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