Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2021 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (UMBRIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.270.030.25
Acido eicosanoico (%)0.340.060.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.261.006.95
Acido linolenico (%)0.730.110.79
Acido oleico (%)75.011.9873.86
Acido palmitico (%)13.521.3514.85
Acido palmitoleico (%)0.850.220.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
481100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202776

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