Dettaglio

ORBETANA – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.250.03
Acido eicosanoico (%)0.300.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.220.090.16
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.14
Acido linoleico (%)9.562.018.18
Acido linolenico (%)0.790.110.86
Acido oleico (%)71.053.1973.78
Acido palmitico (%)14.611.2313.28
Acido palmitoleico (%)1.320.381.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
32950
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165120

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