Dettaglio

ORBETANA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.250.03
Acido eicosanoico (%)0.300.030.28
Acido eptadecenoico (%)0.220.090.10
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.03
Acido linoleico (%)9.562.0112.25
Acido linolenico (%)0.790.110.60
Acido oleico (%)71.053.1964.16
Acido palmitico (%)14.611.2317.87
Acido palmitoleico (%)1.320.382.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
32950
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165358

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