Dettaglio

ORBETANA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.250.03
Acido eicosanoico (%)0.300.030.28
Acido eptadecenoico (%)0.220.090.24
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.10
Acido linoleico (%)9.562.0110.47
Acido linolenico (%)0.790.110.74
Acido oleico (%)71.053.1969.74
Acido palmitico (%)14.611.2314.76
Acido palmitoleico (%)1.320.381.40
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
32950
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165472

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