Dettaglio

ORBETANA – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.250.030.25
Acido eicosanoico (%)0.300.030.30
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.24
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.11
Acido linoleico (%)9.622.019.39
Acido linolenico (%)0.790.110.68
Acido oleico (%)70.923.2270.95
Acido palmitico (%)14.661.2414.74
Acido palmitoleico (%)1.320.371.30
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33645329
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165

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