Dettaglio

ORBETANA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 29 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=29)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.250.030.25
Acido eicosanoico (%)0.300.030.30
Acido eptadecenoico (%)0.220.090.22
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.10
Acido linoleico (%)9.562.019.56
Acido linolenico (%)0.790.110.79
Acido oleico (%)71.053.1971.05
Acido palmitico (%)14.611.2314.61
Acido palmitoleico (%)1.320.381.32
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
32950329
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165383

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