Dettaglio

ORBETANA – Anno 2009 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA (MARCHE 2009)
Acido eicosenoico (%)0.250.03
Acido eicosanoico (%)0.300.030.31
Acido eptadecenoico (%)0.220.090.15
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.07
Acido linoleico (%)9.562.016.90
Acido linolenico (%)0.790.110.90
Acido oleico (%)71.053.1974.58
Acido palmitico (%)14.611.2314.46
Acido palmitoleico (%)1.320.381.14
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
32950
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165293

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