Dettaglio

ORFANA – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di ORFANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
ORFANA
Deviazione Standard
ORFANA
Media
ORFANA (EMILIA-ROMAGNA )
Acido eicosenoico (%)0.300.010.30
Acido eicosanoico (%)0.380.030.38
Acido eptadecenoico (%)0.230.040.23
Acido eptadecanoico (%)0.120.020.12
Acido linoleico (%)8.010.498.01
Acido linolenico (%)0.820.080.82
Acido oleico (%)73.761.8473.76
Acido palmitico (%)13.251.4013.25
Acido palmitoleico (%)1.060.341.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
24420244
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44172441

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