Dettaglio

ORTOLANA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di ORTOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
ORTOLANA
Deviazione Standard
ORTOLANA
Media
ORTOLANA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.290.020.29
Acido eicosanoico (%)0.430.010.43
Acido eptadecenoico (%)0.150.020.15
Acido eptadecanoico (%)0.100.020.10
Acido linoleico (%)10.171.4510.17
Acido linolenico (%)0.910.080.91
Acido oleico (%)71.753.0071.75
Acido palmitico (%)12.121.4512.12
Acido palmitoleico (%)1.180.511.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
35865358
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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