Dettaglio

OTTOBRATICA – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OTTOBRATICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OTTOBRATICA
Deviazione Standard
OTTOBRATICA
Media
OTTOBRATICA ( 2008)
Acido eicosenoico (%)0.280.06
Acido eicosanoico (%)0.410.080.59
Acido eptadecenoico (%)0.250.100.32
Acido eptadecanoico (%)0.170.060.22
Acido linoleico (%)9.211.3310.40
Acido linolenico (%)0.690.090.60
Acido oleico (%)69.482.9572.05
Acido palmitico (%)15.761.9313.18
Acido palmitoleico (%)1.250.300.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
379159
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
690298303

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