Dettaglio

OTTOBRATICA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OTTOBRATICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OTTOBRATICA
Deviazione Standard
OTTOBRATICA
Media
OTTOBRATICA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.270.06
Acido eicosanoico (%)0.410.080.42
Acido eptadecenoico (%)0.250.100.29
Acido eptadecanoico (%)0.170.060.20
Acido linoleico (%)9.121.339.42
Acido linolenico (%)0.670.070.58
Acido oleico (%)69.523.0567.51
Acido palmitico (%)15.811.9917.16
Acido palmitoleico (%)1.260.301.43
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
446158
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
690298858

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