Dettaglio

OTTOBRATICA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OTTOBRATICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OTTOBRATICA
Deviazione Standard
OTTOBRATICA
Media
OTTOBRATICA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.280.06
Acido eicosanoico (%)0.410.080.33
Acido eptadecenoico (%)0.250.100.16
Acido eptadecanoico (%)0.170.060.09
Acido linoleico (%)9.211.3310.42
Acido linolenico (%)0.690.090.78
Acido oleico (%)69.482.9568.94
Acido palmitico (%)15.761.9315.51
Acido palmitoleico (%)1.250.301.36
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
379159
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
690298582

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