Dettaglio

OTTOBRATICA – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OTTOBRATICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OTTOBRATICA
Deviazione Standard
OTTOBRATICA
Media
OTTOBRATICA ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.270.060.27
Acido eicosanoico (%)0.410.080.45
Acido eptadecenoico (%)0.250.100.29
Acido eptadecanoico (%)0.170.060.18
Acido linoleico (%)9.121.339.19
Acido linolenico (%)0.670.070.66
Acido oleico (%)69.523.0568.33
Acido palmitico (%)15.811.9916.48
Acido palmitoleico (%)1.260.301.31
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
446158446
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
690298

— Torna alla varietà OTTOBRATICA —