Dettaglio

OTTOBRATICA – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 14 campioni di OTTOBRATICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=14)

Media generale
OTTOBRATICA
Deviazione Standard
OTTOBRATICA
Media
OTTOBRATICA (CALABRIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.060.27
Acido eicosanoico (%)0.410.080.41
Acido eptadecenoico (%)0.250.100.25
Acido eptadecanoico (%)0.170.060.17
Acido linoleico (%)9.121.339.12
Acido linolenico (%)0.670.070.67
Acido oleico (%)69.523.0569.52
Acido palmitico (%)15.811.9915.81
Acido palmitoleico (%)1.260.301.26
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
446158446
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
690298690

— Torna alla varietà OTTOBRATICA —