Dettaglio

OTTOBRATICA – Anno 2021 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OTTOBRATICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OTTOBRATICA
Deviazione Standard
OTTOBRATICA
Media
OTTOBRATICA (CALABRIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.270.060.20
Acido eicosanoico (%)0.410.080.35
Acido eptadecenoico (%)0.250.100.33
Acido eptadecanoico (%)0.170.060.19
Acido linoleico (%)9.121.336.51
Acido linolenico (%)0.670.070.71
Acido oleico (%)69.523.0571.42
Acido palmitico (%)15.811.9916.38
Acido palmitoleico (%)1.260.301.48
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
446158
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
690298826

— Torna alla varietà OTTOBRATICA —