Dettaglio

PERANZANA – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.390.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.05
Acido linoleico (%)9.681.229.36
Acido linolenico (%)0.740.100.74
Acido oleico (%)72.011.9373.88
Acido palmitico (%)13.631.1812.38
Acido palmitoleico (%)0.940.180.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43288
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168336

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