Dettaglio

PERANZANA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.310.030.30
Acido eicosanoico (%)0.390.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)9.851.259.72
Acido linolenico (%)0.740.090.72
Acido oleico (%)71.622.0071.50
Acido palmitico (%)13.741.0814.00
Acido palmitoleico (%)0.970.171.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38782320
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168524

— Torna alla varietà PERANZANA —