Dettaglio

PERANZANA – Regione PIEMONTE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PIEMONTE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (PIEMONTE )
Acido eicosenoico (%)0.310.030.29
Acido eicosanoico (%)0.390.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)9.851.256.35
Acido linolenico (%)0.740.090.75
Acido oleico (%)71.622.0075.26
Acido palmitico (%)13.741.0813.65
Acido palmitoleico (%)0.970.171.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38782340
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168

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