Dettaglio

PERANZANA – Anno 2013 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (PUGLIA 2013)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.390.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.04
Acido linoleico (%)9.681.229.25
Acido linolenico (%)0.740.100.70
Acido oleico (%)72.011.9373.16
Acido palmitico (%)13.631.1813.09
Acido palmitoleico (%)0.940.180.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43288
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168425

— Torna alla varietà PERANZANA —