Dettaglio

PERANZANA – Anno 2014 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 9 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=9)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (PUGLIA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.390.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.04
Acido linoleico (%)9.681.2210.10
Acido linolenico (%)0.740.100.75
Acido oleico (%)72.011.9371.52
Acido palmitico (%)13.631.1813.49
Acido palmitoleico (%)0.940.180.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43288
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168453

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