Dettaglio

PICHOLINE – Anno 2012 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (PUGLIA 2012)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.370.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)9.091.717.43
Acido linolenico (%)0.810.090.67
Acido oleico (%)72.472.8574.21
Acido palmitico (%)13.611.4114.29
Acido palmitoleico (%)0.940.291.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53271
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219649

— Torna alla varietà PICHOLINE —