Dettaglio

PICHOLINE – Anno 2023 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (PUGLIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.270.030.28
Acido eicosanoico (%)0.370.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.06
Acido linoleico (%)9.091.7110.56
Acido linolenico (%)0.810.090.89
Acido oleico (%)72.472.8569.29
Acido palmitico (%)13.611.4114.87
Acido palmitoleico (%)0.940.291.16
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53271576
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219

— Torna alla varietà PICHOLINE —