Dettaglio

PROVENZALE – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di PROVENZALE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
PROVENZALE
Deviazione Standard
PROVENZALE
Media
PROVENZALE (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.230.020.23
Acido eicosanoico (%)0.470.030.47
Acido eptadecenoico (%)0.060.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)10.131.0810.13
Acido linolenico (%)0.660.060.66
Acido oleico (%)69.331.7769.33
Acido palmitico (%)14.640.6314.64
Acido palmitoleico (%)1.130.171.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39669396
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5680568

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