Dettaglio

RACIOPPELLA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di RACIOPPELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
RACIOPPELLA
Deviazione Standard
RACIOPPELLA
Media
RACIOPPELLA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.230.030.23
Acido eicosanoico (%)0.420.020.42
Acido eptadecenoico (%)0.180.010.18
Acido eptadecanoico (%)0.120.010.12
Acido linoleico (%)12.060.7212.06
Acido linolenico (%)0.900.070.90
Acido oleico (%)68.151.2268.15
Acido palmitico (%)13.790.7813.79
Acido palmitoleico (%)1.200.261.20
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30752307
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4950495

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