Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.350.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)7.130.737.55
Acido linolenico (%)0.680.090.61
Acido oleico (%)74.881.6473.17
Acido palmitico (%)13.420.8314.58
Acido palmitoleico (%)0.970.191.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43150
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202526

— Torna alla varietà RAGGIOLA —