Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2015 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA (MARCHE 2015)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.350.050.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.03
Acido linoleico (%)7.130.736.93
Acido linolenico (%)0.680.090.67
Acido oleico (%)74.881.6477.59
Acido palmitico (%)13.420.8311.54
Acido palmitoleico (%)0.970.190.53
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43150
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202597

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