Dettaglio

RAJA – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di RAJA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
RAJA
Deviazione Standard
RAJA
Media
RAJA (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.040.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.901.157.90
Acido linolenico (%)0.610.070.61
Acido oleico (%)74.700.6974.70
Acido palmitico (%)13.240.4013.24
Acido palmitoleico (%)0.930.190.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401115401

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