RITORNELLA – Regione LAZIO
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RITORNELLA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleRITORNELLA | Deviazione StandardRITORNELLA | MediaRITORNELLA (LAZIO ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.24 | 0.00 | 0.24 |
Acido eicosanoico (%) | 0.33 | 0.00 | 0.33 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.06 | 0.00 | 0.06 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 7.71 | 0.00 | 7.71 |
Acido linolenico (%) | 0.71 | 0.00 | 0.71 |
Acido oleico (%) | 71.56 | 0.00 | 71.56 |
Acido palmitico (%) | 15.77 | 0.00 | 15.77 |
Acido palmitoleico (%) | 1.43 | 0.00 | 1.43 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 433 | 0 | 433 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |