Dettaglio

ROSCIOLA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.260.03
Acido eicosanoico (%)0.310.030.31
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.08
Acido linoleico (%)8.701.637.56
Acido linolenico (%)0.690.110.70
Acido oleico (%)73.253.3477.20
Acido palmitico (%)13.681.8711.08
Acido palmitoleico (%)1.150.350.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46012
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219431

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