ROSSUOLA – Regione MOLISE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROSSUOLA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleROSSUOLA | Deviazione StandardROSSUOLA | MediaROSSUOLA (MOLISE ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.21 | 0.00 | 0.21 |
Acido eicosanoico (%) | 0.29 | 0.00 | 0.29 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.06 | 0.00 | 0.06 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.02 | 0.00 | 0.02 |
Acido linoleico (%) | 9.69 | 0.00 | 9.69 |
Acido linolenico (%) | 0.65 | 0.00 | 0.65 |
Acido oleico (%) | 70.66 | 0.00 | 70.66 |
Acido palmitico (%) | 15.10 | 0.00 | 15.10 |
Acido palmitoleico (%) | 1.26 | 0.00 | 1.26 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 343 | 0 | 343 |