Dettaglio

SALVIANA – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di SALVIANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
SALVIANA
Deviazione Standard
SALVIANA
Media
SALVIANA (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)0.280.000.28
Acido eicosanoico (%)0.370.080.37
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)9.411.099.41
Acido linolenico (%)0.600.100.60
Acido oleico (%)71.431.8871.43
Acido palmitico (%)14.751.3214.75
Acido palmitoleico (%)1.020.231.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4100410
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
522140522

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