Dettaglio

SIMONA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di SIMONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
SIMONA
Deviazione Standard
SIMONA
Media
SIMONA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.330.000.33
Acido eicosanoico (%)0.410.090.41
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)7.523.477.52
Acido linolenico (%)0.770.060.77
Acido oleico (%)74.124.4974.12
Acido palmitico (%)13.061.5513.06
Acido palmitoleico (%)1.310.461.31
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6010601
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6300630

— Torna alla varietà SIMONA —