Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.380.01
Acido eicosanoico (%)0.450.070.52
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)9.341.208.48
Acido linolenico (%)0.690.160.65
Acido oleico (%)75.232.3277.81
Acido palmitico (%)10.751.468.76
Acido palmitoleico (%)0.470.270.30
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
315116
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216500

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